sábado, abril 21, 2007

Expo Wine Patagonia 2007

Durante los días 11, 12 y 13 de Mayo, se llevará a cabo en el Centro de Convenciones Aonikenk del Hotel Posada Los Alamos en El Calafate, provincia de Santa Cruz la primera edición de la Expo Wine Patagonia 2007.
La misma es organizada por Hotel Posada Los Alamos y Casimiro Bigua Restaurante & Wine Bar.

La filosofía y objetivos al poner en marcha este proyecto es el de generar un espacio donde las distintas bodegas de la Región Patagonia, luego de la vendimia, puedan reunirse una vez al año y mostrar al resto del país y países limítrofes sus productos desde una posición de anfitriones, facilitando el acceso a la cadena de comercialización de nuevas líneas de productos y fortalecer los ya posicionados, informando y formando consumidores en el arte de la degustación de productos gourmet a través de charlas y cursos dictados por especialistas, en un evento de interés para los medios de comunicación y de calidad para los profesionales del sector, en el marco de belleza inigualable que posee la región."Hotel Posada Los Alamos tiene por objetivo acompañar proyectos de la comunidad como lo es "El Calafate Todo el Año". Para esto genera eventos como Expo Wine Patagonia 2007, convocando al turista nacional e internacional, a los habitantes de la localidad y a los protagonistas de la gastronomía: bodegas, restaurateurs, enólogos, expertos, proveedores, editoriales, y sobre todo, a los amantes del buen vivir, invitándolos a disfrutar de tres días en una ciudad de ensueño y en un ámbito de lujo como lo es el Hotel Posada Los Alamos.
Servirá, además, para que bodegas y expositores conozcan el potencial de El Calafate como centro de consumo de sus productos, contando con un target de turistas único en todo el país potenciando un mayor conocimiento de las características de los vinos de la región.Periodistas especializados de renombre a nivel nacional e internacional se harán presentes, invitando especialmente a todos los propietarios, gerentes generales, gerentes de alimentos y bebidas, gerentes de compras de los distintos hoteles y restaurantes de la región, como por ejemplo de El Calafate, Río Gallegos y Bariloche para que participen del evento.
Durante las jornadas se dictarán charlas, seminarios, cursos y debates sobre vinos y gastronomía.

Cada noche, será coronada con cenas realizadas por el prestigioso Chef Propriétaire, Jean Paul Bondoux, del Restaurante La Bourgogne, miembro de Relais & Chateaux - Relais Gourman
Cada jornada se desarrollará en el horario de 14 a 18 horas, siendo gratuito el acceso del público.

Para Consultas y Contactos, escribir a Sommelier de Casimiro Bigua, Lic. Mariano E. Spataro mariano.spataro@gmail.com
Gerente Alimentos y bebidas de Hotel Posada los Alamos: Fabián Taborda ayblosalamos@cotecal.com.ar
Coordinadora de banquetes de Hotel Posada Los Alamos: Paula Reynés ayb@posadalosalamos.com

No hay comentarios.: