La Cámara de Comercio, Turismo, Industria y Afines de El Calafate comunica que desde el 7 al 20 de Mayo de realizará el Mes de la Gastronomía, declarado de Interés Municipal.
Entre las múltiples actividades programadas figuran aportar los conocimientos sobre Gestión de Calidad, Seguridad e Higiene de los Alimentos.
Ofrecer e intercambiar técnicas de Chocolatería y Bombonería, aplicación de Alta Pastelería y técnicas básicas de Panadería para utilizar en el mejor nivel de Cocina. Cursos de Coctelería, Concurso, Charlas y Talleres sobre Seguridad e Higiene de los Alimentos, gestiones de contabilidad y acciones Impositivas, Turismo Sustentable entre otros.
Está destinada a empleados y ejecutivos de establecimientos gastronómicos y de hotelería. Estudiantes y Público.
Es una importante oportunidad en la cual distintas instituciones con personal especializado brindarán y recibirán conocimientos que favorezca potenciar los intereses individuales hacia los objetivos del desarrollo turístico del mejor nivel.
Tanto su Vicepresidente Oscar De Pietro como su Gerente Lic. Gabriela Basilotta manifestaron - en su visita a Buenos Aires por actividades relacionadas con el Sector-, que estas acciones son parte de lo planificado por la Cámara para el transcurso del 2007, debido al posicionamiento nacional e internacional de El Calafate que exige cada vez más, un mayor y mejor nivel de atención y de servicios en general entre personal y empresarios.
El Sr. Oscar De Prieto manifestó que, -"establecer una interrelación entre los sectores que participan en la actividad turística es una prioridad para elevar el nivel de prestación de servicios y asimismo ampliar a la comunidad la concientización que todos, de un modo u otro dependen de este sector para el desarrollo sustentable de este Destino".
Más info: http://www.CamaraCalafate.,com.ar
No hay comentarios.:
Publicar un comentario