La Cámara de Comercio, Turismo, Industria y Afines de El Calafate comunica que el Mes de la Gastronomía alcanzó logros importantes de destacar:
Más de 80 horas de entrenamiento
Más de 20 empresas participaron
Más de 100 asistentes adquirieron y fortalecieron el conocimiento gastronómico o se acercaron a un nuevo oficio.
Más de $ 25.000 se invirtieron para lograr que las actividades obtengan el nivel deseado.
Calificación promedio otorgada por los asistentes. MUY BUENA.
Es un desafío ambicioso proponerse objetivos atractivos para la comunidad.
Alcanzarlos es el resultado del trabajo comprometido de los sectores, tanto de los que brindan la capacitación como de los que la reciben, generando así un espacio de intercambio que estaba ausente y que permite consolidar acciones que favorecen la optimización de los servicios, agudizan la creatividad, proporcionan nuevas oportunidades.
Entre los objetivos cumplidos figuran el haber brindado a los participantes, técnicas básicas en las artes culinarias.
Haber otorgado herramientas necesarias para poder comprender las nuevas tendencias, procurando que las empresas integrantes de La Cámara sean referentes económicos para la economía local y regional, como así también se puedan fortalecer los vínculos entre el sector privado y público, acción indispensable para cualquier proyecto sostenible.
Presencia de El Calafate en la CAT – Cámara Argentina de Turismo, Oscar De Pietro.
Por primera vez, La Cámara de Comercio, Turismo, Industria y Afines de El Calafate tendrá protagonismo directo a través de su Vicepresidente Oscar De Pietro como Revisor de Cuentas en el Comité Ejecutivo de la CAT – Cámara Argentina de Turismo- que aglutina la mayor cantidad de Asociaciones relacionadas con el Turismo.
También la Cámara tiene su presencia en la Confederación Argentina de la Mediana Empresa ocupando el cargo de Consejero Suplente, el Sr. Fernando Villarreal.
Más info: www.camaracalafate.com.ar
No hay comentarios.:
Publicar un comentario