¿Sushi de bife de chorizo? ¿Sándwich de sushi? ¿Sashimi de lomo? ¿Sushi dulce?
¿Cocina de fusión o cocina de evolución? ¿Cocina japonesa o latinoamericana?
Solamente Iwao Komiyama, un argentino de ascendencia japonesa, Chef Propietaire del primer restaurant japonés en Argentina cuando nadie hablaba de sushi, y reconocido Itamae (Maestro con Honores en Artes Culinarias Japonesas) desde hace más de 30 años, puede responder preguntas tan variadas, y lo hace desde su nuevo libro, SUSHI.
Iwao Komiyama
SUSHI
Edición de lujo
ISBN 978-950-507-997-1
158 páginas, $119
"¿Qué es la cocina típica? ¿Hay alguna cocina en el mundo que se pueda decir autóctona? Creo que no", creador de lo que llama Sushi Latinoamericano, el chef Iwao propone en este libro de lujo una nueva cocina asiática de evolución, que incorpora productos autóctonos de América Latina, mientras nos cuenta su historia, el camino de un itamae, y la historia de cada uno de los platos que nos enseña a preparar paso por paso.
El Itamae Iwao Komiyama posee además amplios conocimientos en cocina china, tailandesa, vietnamita y del sudeste asiático. Dicta clases en prestigiosas escuelas de gastronomía y es jurado en reconocidos concursos. Conduce los programas Asia Latina, Wok y Mastersushi en la señal de cable Elgourmet.com y actualmente es propietario de una empresa de catering y brinda servicios gourmet de delivery de sushi. Su extenso curriculum incluye numerosas distinciones internacionales.
Info: (011) 4782-3809
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