Con total éxito se llevó acabo la segunda edición del evento Tendencias Gastronómicas 2007, organizado por GH Grupo Gastronómico al que concurrieron los más destacados e importantes chefs, empresarios del sector gastronómico, turístico y hotelero del país.
En un clima de festejo y alegría se entregaron ayer los premios Tendencias Gastronómicas 2007, el primer galardón que dinstingue la excelencia de los profesionales del sector gastronómico, turístico y hotelero del país, en el espacio Modena Design, de Recoleta...
Entre los ganadores se destacaron el chef Guillermo Busquiazo (foto arriba) que recibió el premio al Chef del Año, el restaurante Bella Italia como Mejor Restaurante del Año y el chef chileno Christopher Carpentier (foto abajo) por su programa televisivo Aventura Gastronómica del canal Gourmet.com.
El reconocido chef Jean Paul Bondeaux, del restaurante La Bourgogne recibió el premio a la trayectoria.
Graciela I. Hernández, Directora de GH Grupo Gastronómico felicitó a los premiados y agradeció a los muchos empresarios del Sector que participaron de la convocatoria a este premio de reconocimiento, a la capacidad y al talento de nuevos y ya consagrados profesionales.
Tanto las nominaciones como las distinciones otorgadas fueron elegidas por destacados empresarios, periodistas, profesionales e instituciones del sector que votaron a través de la sitio: www.tendenciasg.com
Cabe destacar que este es el segundo año de esta Ceremonia de Premiación que marca la tendencia para premiar cada año a quienes día a día trabajan para mejorar la actividad gastronómica y proyectarla internacionalmente.
Los ganadores de Tendencias Gastronómicas 2007
Mejor ambientación y decoración de salón restaurante:
Restaurante Le Sud - Hotel Sofitel Buenos Aires
En un clima de festejo y alegría se entregaron ayer los premios Tendencias Gastronómicas 2007, el primer galardón que dinstingue la excelencia de los profesionales del sector gastronómico, turístico y hotelero del país, en el espacio Modena Design, de Recoleta...
Entre los ganadores se destacaron el chef Guillermo Busquiazo (foto arriba) que recibió el premio al Chef del Año, el restaurante Bella Italia como Mejor Restaurante del Año y el chef chileno Christopher Carpentier (foto abajo) por su programa televisivo Aventura Gastronómica del canal Gourmet.com.
El reconocido chef Jean Paul Bondeaux, del restaurante La Bourgogne recibió el premio a la trayectoria.
Graciela I. Hernández, Directora de GH Grupo Gastronómico felicitó a los premiados y agradeció a los muchos empresarios del Sector que participaron de la convocatoria a este premio de reconocimiento, a la capacidad y al talento de nuevos y ya consagrados profesionales.
Tanto las nominaciones como las distinciones otorgadas fueron elegidas por destacados empresarios, periodistas, profesionales e instituciones del sector que votaron a través de la sitio: www.tendenciasg.com
Cabe destacar que este es el segundo año de esta Ceremonia de Premiación que marca la tendencia para premiar cada año a quienes día a día trabajan para mejorar la actividad gastronómica y proyectarla internacionalmente.
Los ganadores de Tendencias Gastronómicas 2007
Mejor ambientación y decoración de salón restaurante:
Restaurante Le Sud - Hotel Sofitel Buenos Aires
Empresa de Catering:
Los Petersen
La Parolaccia
Aventura Gastronómica con C. Carpentier
Sushi Club
De Olivas I Lustres
Tomo 1
Salentein
Beatriz Chomnalez – Caesar Park Buenos Aires
Luciano Ratti - Restaurante Maximus Hotel Emperador
Restaurante de Cocina Argentina:
Cabaña Las Lilas
Rëd - Hotel Madero By Sofitel
Guillermo Busquiazo - Sheraton Pilar
Restaurante del Año:
Bella Italia.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario