El 5 estrellas porteño celebrará el 'Día de la Mujer' con una propuesta gastronómica especialmente desarrollada por Bertrand Eginard, chef ejecutivo del establecimiento. La cita será el 8 de marzo a partir de las 20 en el restaurante Terraza del Virrey, donde se agasajará al sexo femenino con una amuse bouche (crocante de langostinos con crema de rúcula); entrada (abadejo rôti al romero con verduras del jardín en jugo de limón y curry); plato principal (ñoquis rellenos de mollejas con salsa de oporto y escama de queso pepato); y postre (tarta de banana a la crema chiboust con salsa toffee y helado de chocolate suizo). El precio por persona ha sido fijado en $ 295 e incluye impuestos, vinos y espumantes de El Esteco, bebidas sin alcohol, café, té y petit fours. »Informes: (+5411) 4340-7105. |
Site de Prensa Turística Especializada: Turismo Rural - Turismo de Aventura - Turismo Receptivo - Salidas/Escapadas -Hotelería - Gastronomía - Gourmet - Líneas Aéreas - Agencias de Viajes - Aliscafos - Catamaranes - Cruzeros - Hospitalidad - EnoTurismo/Enología y Turismo Rural. Target: ABC/1. Alcance: Latinoamérica y Países Hispanos Parlante. Identificación de Idoneidad Profesional= 19 años.
jueves, febrero 28, 2013
Día de la Mujer en el InterContinental BUE
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario