
Imágenes del evento presentación realizado en la Embajada de España en Buenos Aires.
Cocinarán en algunos de los restaurantes y darán un seminario a profesionales y estudiantes de gastronomía los Chefs: Beatriz Sotelo Sequeiros y Juan Manuel Crujeiras, del restaurante A Estación de Cambre (La Coruña), que tiene 1 estrella Michelin, Alfonso Santiago, chef del Restaurante Palermo en Tapia de Casariego (Asturias), y Oscar Velasco, chef del restaurante Santceloni de Madrid, con 2 estrellas Michelin.
Los restaurantes participantes ofrecerán menú a precio único al mediodía y a la noche ($99 y $199):
Bernata www.bernata.com
Casal de Catalunya
El Burdalero
El Palacio de la Papa Frita www.elpalacio-papafrita.com.ar
Hernán Gipponi http://www.fierrohotel.com/restaurant
José Luis
Museo del Jamón www.museodeljamonpuerto.com
Oviedo www.oviedoresto.com.ar
Sagardi www.sagardi.com.ar
Tancat www.tancatrestaurante.com
Vicente López www.vicentelopezcafe.com.ar
Nadia O.F. www.nadiaof.com
Más información en www.semanagastronomicaba.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario