Tras el éxito logrado en sus ediciones anteriores, el gran festival de la gastronomía rosarina volverá a movilizar a toda la ciudad del 12 al 18 de mayo.. Como destacó el secretario de Turismo de Rosario, Héctor De Benedictis, “es el tercer año consecutivo y marca un punto de inflexión para este evento”, sumando nuevos participantes y compromisos renovados. La programación prevista abarca desde catas de vinos, aperitivos, aceites y cafés, hasta clases magistrales, pastelería para chicos y visitas a las huertas orgánicas de la ciudad. Al mismo tiempo se ofrecerán menúes especiales en distintos espacios gastronómicos, divididos bajo los conceptos "Brasas" (parrillas), "Sartenes" (restaurantes y cocinas de autor), "Ollas" (comedores y bodegones), "Hornos" (pizzerías y similares) y "Tablas" (choperías y bares). |
Site de Prensa Turística Especializada: Turismo Rural - Turismo de Aventura - Turismo Receptivo - Salidas/Escapadas -Hotelería - Gastronomía - Gourmet - Líneas Aéreas - Agencias de Viajes - Aliscafos - Catamaranes - Cruzeros - Hospitalidad - EnoTurismo/Enología y Turismo Rural. Target: ABC/1. Alcance: Latinoamérica y Países Hispanos Parlante. Identificación de Idoneidad Profesional= 19 años.
miércoles, abril 17, 2013
Rosario Gastronómica 2013.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario