Para este evento utilizaremos:
- 600 kilos de Muzzarella Lácteos La Farfalla
- 180 kilos de Tapalque Alimentos S.A.
- 80 kilos de Cebolla
- 200 litros de salsa de tomate triturado Marne
- 40 kilos de Morrón en lata
- 500 kilos de Harina HARINAS BLANCAS CARHUE
El equipo de Maestros Pizzeros y técnicos estará conformado por 26 profesionales que trabajarán en forma continua por 16 horas.
La realización de 15.000 porciones (o lo que permita el tiempo de despacho y la comunidad que se acerque) será de aproximadamente 2.000 pizzas.
Appyce es una Asociación sin fines de lucro que trabaja activamente para la inclusión laboral, en el equipo que viaja a San Juan contamos con Mateo Kawaguchi que posee síndrome de down e integró el equipo Argentino de Appyce en el Campeonato Mundial de la Pizza realizado en Parma (Italia) en el mes de abril próximo pasado, obteniendo el cuarto puesto del mundo en categoría "Pizza al Molde".
Agradecemos a los auspiciantes de este evento: Molinos "Carhué", Productos Lácteos "La Farfalla", Tomates "Marne" y Alimentos "Tapalqué" quienes donan la materia prima que permitirá la elaboración de las pizzas de este importante evento.
CONFERENCIA DE PRENSA
El jueves 19 de octubre a las 9:30 horas en la Sala de Cuadros de la Municipalidad de la Ciudad de San Juan (ubicada en Caseros esquina Av. José Ignacio de la Roza), las partes intervinientes brindarán una conferencia para los medios locales.
Al finalizar la conferencia de prensa Ezequiel Ortigoza brindará un show de acrobacia. Acreditarse por e-mail escribiendo a rodolfo.ibanez@appyce.com.ar
ENTREVISTAS
El Presidente de nuestra entidad "Manuel Jamardo" en esta oportunidad representado por "Antonio Vázquez" (Secretario General), el Director de nuestra Escuela Profesional Javier Gustavo Labaké, y miembros del equipo estarán disponibles desde hoy miércoles 18 de octubre para brindar entrevistas presenciales y telefónicas a los medios que lo soliciten (radio, TV, portales de noticias, agencias).
MATERIAL DE DESCARGA
Adjuntamos a continuación un link para descarga de imágenes y videos para ilustrar las notas. Al presionar el botón "Descarga de fotos y videos" acceden a fotos de cada uno de los profesionales que participan, video donde pueden visualizar nuestro camión cocina, videos con presentaciones del acróbata/malabarista, logo del evento y fotos variadas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario