miércoles, octubre 18, 2017

La Pizza Solidaria llegó a San Juan


La comitiva de APPYCE (Asociación de Propietarios de Pizzerías y Casas de Empanadas y Afines de la República Argentina)  encabezada por su presidente, Manuel Jamardo, Javier Labaké (Director de la Escuela Profesional de nuestra entidad) ya llegó a la provincia de San Juan para el evento solidario que organiza mañana jueves desde las 16 horas donde se estima elaborar 15.000 porciones de pizzas.
Nuestra entidad utilizará como es costumbre el camión cocina móvil de 11 toneladas, equipado con última generación el cual instalará en la Av. José Ignacio de la Roza Este y Calle Tucumán de la ciudad de San Juan. Comenzaremos la jornada a las 7AM de mañana jueves 19 de octubre, para comenzar el evento a partir de las 16 hs y finalizando a las 24 hs.
Este mega-evento es posible gracias a la valiosa colaboración de la Municipalidad de la Ciudad de San Juan (con la generosidad del Intendente Lic. Franco Aranda), la Directora de Turismo, Sra Karen Achilles; junto a la Cámara de Turismo de la Provincia de San Juan (junto a su Presidente Sr. Ariel Gimenez Bacur), y nuestro Sindicato de Pizzeros Pasteleros, liderados por el Director de la Escuela Profesional de Pasteleros de la Ciudad de Rosario, Sr. Josè Luis Di Salvo, y la colaboración del Equipo de las Sedes de Rosario, Chaco, Corrientes, Salta, Formosa, Misiones y San Juan.
El dinero recaudado de la venta de un bono contribución de $ 10 la porción de pizza o $ 80 (bono de la pizza grande de diferentes sabores) será destinado a la Fundación "El Otro".
Forman parte de la delegación:
- Gastón Tello el ganador  del "Campeonato Nacional de la Pizza 2017",
- Mateo Kawaguchi (que con síndrome de down participó del Campeonato Mundial de la Pizza en Parma (Italia)  obteniendo el #4 puesto en categoría "Pizza al molde"),
- Ezequiel Ortigoza (maestro pizzero #7 del mundo y #1 de Argentina en categoría "Pizza acrobática"),
- Diego Dávila (Maestro Pizzero profesional, docente de nuestra Escuela, miembro del equipo que viajó al Mundial de la Pizza dos años consecutivos y asesor de los socios de nuestra entidad) junto a maestros pizzeros profesionales de nuestra Escuela y de todo el país.
VIDEO de Ezequiel Ortigoza en el Campeonato Mundial de la Pizza
realizado en Parma (Italia) - Abril 2017
Para este evento utilizaremos:
  - 600 kilos de Muzzarella Lácteos La Farfalla
  - 180 kilos de Tapalque Alimentos S.A.
  - 80 kilos de Cebolla
  - 200 litros de salsa de tomate triturado Marne
  - 40 kilos de Morrón en lata
  - 500 kilos de Harina HARINAS BLANCAS CARHUE
El equipo de Maestros Pizzeros y técnicos estará conformado por 26 profesionales que trabajarán en forma continua por 16 horas.
La realización de 15.000 porciones (o lo que permita el tiempo de despacho y la comunidad que se acerque) será de aproximadamente 2.000 pizzas.
Appyce es una Asociación sin fines de lucro que trabaja activamente para la inclusión laboral, en el equipo que viaja a San Juan contamos con Mateo Kawaguchi que posee síndrome de down e integró el equipo Argentino de Appyce en el Campeonato Mundial de la Pizza realizado en Parma (Italia) en el mes de abril próximo pasado, obteniendo el cuarto puesto del mundo en categoría "Pizza al Molde".
Agradecemos a los auspiciantes de este evento: Molinos "Carhué", Productos Lácteos "La Farfalla", Tomates "Marne" y Alimentos "Tapalqué" quienes donan la materia prima que permitirá la elaboración de las pizzas de este importante evento.
CONFERENCIA DE PRENSA
El jueves 19 de octubre a las 9:30 horas en la Sala de Cuadros de la Municipalidad de la Ciudad de San Juan (ubicada en Caseros esquina Av. José Ignacio de la Roza), las partes intervinientes brindarán una conferencia para los medios locales.
Al finalizar la conferencia de prensa Ezequiel Ortigoza brindará un show de acrobacia. Acreditarse por e-mail escribiendo a rodolfo.ibanez@appyce.com.ar
ENTREVISTAS 
El Presidente de nuestra entidad "Manuel Jamardo" en esta oportunidad representado por "Antonio Vázquez" (Secretario General), el Director de nuestra Escuela Profesional Javier Gustavo Labaké, y miembros del equipo estarán disponibles desde hoy miércoles 18 de octubre para brindar entrevistas presenciales y telefónicas a los medios que lo soliciten (radio, TV, portales de noticias, agencias). 
MATERIAL DE DESCARGA
Adjuntamos a continuación un link para descarga de imágenes y videos para ilustrar las notas. Al presionar el botón "Descarga de fotos y videos" acceden a fotos de cada uno de los profesionales que participan, video donde pueden visualizar nuestro camión cocina, videos con presentaciones del acróbata/malabarista, logo del evento y fotos variadas.
Entrevistas: +54 911 61797021 - rodolfo.ibanez@appyce.com.ar
Descarga de fotos y videos


No hay comentarios.: