Puerto Madryn es otra de las ciudades que acompañó a la comitiva argentina en la Feria Internacional de Turismo en Madrid. La delegación estuvo encabezada por Cecilia Pavia, secretaria de Turismo de Puerto Madryn y Presidenta del Ente Mixto de Promoción Turística de la ciudad, junto a Santiago Sussanich, Presidente de la Asociación de Agencias de Viajes y Turismo Península Valdés, quien representó al sector privado. 

Por otra parte, integrantes de Agencia Chubut e Instituto de Promoción Turística participarán en rondas de negocios y presentaciones destinadas a posicionar a Madryn en la mira de operadores turísticos y viajeros internacionales. Por su partePuerto Madryn tiene su stand en el Pabellón 3, Sector América, como parte del espacio compartido con otras provincias argentinas, bajo la coordinación del Inprotur. 

Cecilia Pavia, secretaria de Turismo de Puerto Madryn y Presidenta del Ente Mixto de Promoción Turística.
Cecilia Pavia, secretaria de Turismo de Puerto Madryn y Presidenta del Ente Mixto de Promoción Turística.
Puerto Madryn se enfocará en fortalecer lazos comerciales y establecer nuevas alianzas estratégicas con operadores turísticos de todo el mundo. La Secretaria de Turismo, Cecilia Pavia, y Santiago Sussanich, miembro director del Ente Mixto de Turismo de Puerto Madryn, presentaron la propuesta integral del destino, en la que se destacaron naturaleza, aventura, gastronomía, cultura y experiencias inolvidables como principales atracciones. 
Naturaleza, aventura, gastronomía, cultura y experiencias inolvidables: el combo que ofrece Puerto Madryn a los turistas.
Naturaleza, aventura, gastronomía, cultura y experiencias inolvidables: el combo que ofrece Puerto Madryn a los turistas.

Por ejemplo, el paquete que ofrece la ciudad chubutense incluye experiencias únicas como el avistaje de ballenas, la visita a las colonias de pingüinos, el snorkel con lobos marinos, el buceo y el astroturismo. Además, se pondrá en valor la riqueza gastronómica de la ciudad, que destaca por sus mariscos frescos y platos de cocina fusión. Un combo ideal para atraer al mercado europeo.