Descarga de imágenes
La octava edición del evento gastronómico más importante de Rosario y la
región llegará a su fin este domingo tras impulsar un centenar de
actividades en distintos puntos de la ciudad y menús promocionales en 70
restaurantes.
Mientras se desarrollan las últimas excursiones (a heladerías y a la
bodega Borderío) y continúa la agenda de propuestas en toda la ciudad,
el Mercado del Patio centralizará las principales actividades con una
feria gastronómica que entre 11 y 19 reunirá food trucks y unos 34
puestos con distintas opciones para degustar y conocer.
Los dos días el Mercado dará lugar a clases magistrales a cargo de los
cocineros Cecilia Castagno, Alvaro Arismendi, Alejo Uribe, Marta
Ramírez, Christian Colzera y Pablo Kunzel. Todas con entrada gratuita y
sin inscripción previa. Además el domingo a las 14 se realizará una
entrega de reconocimientos a los chefs que participaron en las distintas
actividades del evento.
No faltará música en vivo: el sábado se contará con la presencia de la
solista Mavi Leone, mientras que el domingo la banda encargada de
amenizar la tarde será La Ilusión Orquesta.
Vale recordar que una de las novedades de la Semana Gastronómica Rosario
fue la incorporación por primera vez del Mercado del Patio, el original
paseo gastronómico que abrió en septiembre del año pasado frente a la
terminal de ómnibus (Cafferata y Santa Fe) y que rápidamente se ha
posicionado como uno de los puntos emblemáticos de los sabores
rosarinos.
+ info: http://semanagastronomicarosario.com
www.facebook.com/rosgastronomica
|
No hay comentarios.:
Publicar un comentario