La segunda edición de este año de "Le Marche" se extendió hasta las 18 en la Plaza Cataluña, situada entre Cerrito y Arroyo, en la Ciudad de Buenos Aires, frente a la sede de la Embajada de Francia en la Argentina.
Miles de personas recorrieron y degustaron este sábado diferentes productos de la cocina francesa en una feria al aire libre en el marco de 'Viví Francia', la semana de Francia en Argentina que organiza anualmente la Cámara de Comercio e Industria Franco-Argentina.
Los clásicos croissants franceses.
El clima primaveral que tuvo este sábado la Ciudad de Buenos Aires, favoreció la llegada de miles de visitantes y turistas, que recorrieron y degustaron los productos ofrecidos en más de 40 emprendimientos.
También hubo charlas y clases gastronómicas, talleres sobre cocina y música francesa en vivo.
Quesos, charcutería, panes tradicionales, champiñones, chocolates, cocktails sin alcohol y selección de tés con el blend 'Le Marché', y las típicas 'croissants', fueron los productos más elegidos, mientras que también se ofrecieron productos de alfarería, bienestar y equipamiento de cocina.Algunos de los puestos que participan de la cocina francesa son: Boca a Boca, Bonne Maman, Granini, Cocina 45, Cuisine du Sud, Maille, Sebastien Fouillade Catering, Un, Dos, Crepes, L’épi boulangerie, Goodies y Les Macarons de Paris, entre otros. Fuente: Telam.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario